Мнения о экспертах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мнения о экспертах.

Сообщение автор Вом Истхаус в Вс Июн 07, 2015 10:12 am

Галиоскаров С(Россия).- отличный анатомист.Судит внимательно.В стойке собак смотрит,но отдает предпочтение бегу.На ВОВ предпочтение отдаст суке.

Баклушин (Россия)-отвратное судейство .Очень пренебрежительное отношение к экспонентам.Собак практически не смотрит,анатомию видит плохо.От него в ринге можно услышать только одно слово"Свободен".
Ни одного объяснения по собакам.Описание дает из 4-5 слов.Его мнение о породе вео в целом "Дворняги".

Сармонт Т(Беларусь).-хорошо видит анатомию,собак смотрит дотошно,щупает бока,проверят спины.Смотрит и в стойке и в беге.Объясняет свой выбор собак на сравнении.Полное описание собак дает.Любит суховатых,не любит очень "мастадонтов".

Жук Г(Беларусь).-видит и анатомию и тип собаки. Внимательно осматривает собак.Дополнительно ещё объясняет по собаке.

Волкова М.(Россия)-прекрасный анатомист,видит тип собак.Любит смотреть и в стойке и в беге.Дает очень подробное описание.Доброжелательна.

Никитин (Россия)Любит упитаных,даже очень собак.Тип вео не знает,в ринге никогда не отличит немца от вео.Предпочитает собак немецкого(ГДР) типа.Если в ринге будет стоять полукровка,то отдаст ему предпочтение.

Марина Герасимова
(Россия)- судит быстро, но очень внимательно, в описании пройдется "от хвоста до носа", к хендлерам очень лояльна, свою точку зрения объясняет сразу. Ещё любит "мастодонтов"(очень упитаных собак).

Нина Харатишвили- очень "продуктивно" судит.Даже при большом колличестве собак , КАЖДАЯ собака была осмотрена и описана достаточно подробно.Работает без эмоций-сдержанно , четко, с достоинством.Наверное таким и должен быть эксперт.Любит отечественников.

_________________
avatar
Вом Истхаус
Admin

Пол : Женщина Сообщения : 901
Дата регистрации : 2015-05-20
Возраст : 55
Откуда : Харьков

Посмотреть профиль http://iasthouse.ucoz.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения